Шкаф-купе на заказ Белгород по индивидуальным размерам: встроенный шкаф-купе, корпусный шкаф-купе, угловой Г-образный шкаф-купе, угловой диагональный шкаф-купе, угловой треугольный шкаф-купе на заказ БелгородШирокое применение шкафов-купе — современная тенденция в меблировке и дизайне интерьера помещений. Раздвижные двери — главное отличие шкафов-купе от обычных шкафов — значительно экономят полезное пространство помещения.

Традиционная корпусная мебель занимает от 40 до 60% всей площади квартиры. Неудивительно, что шкафы-купе приобрели такую популярность — их полезный объем в 2,5 раза превышает объем обычного шкафа. И достигается это прежде всего благодаря раздвижным или складным дверям, которые не требуют, как распашные, свободного пространства для открывания и поэтому экономят место в комнате.

С помощью шкафов с раздвижными дверями можно осуществить и небольшую перепланировку квартиры: например, шкаф может служить перегородкой, разделяющей несколько жилых зон и служащей для хранения вещей.

Красивый шкаф-купе, несомненно, разнообразит и украсит интерьер квартиры или дома. Зеркальный шкаф идеально подходит к нишам, где он незаметен и создаёт эффект «зеркальной стены». Варианты отделки встраиваемой мебели поражают воображение — моноцветные и текстурные покрытия, обычные и тонированные зеркала, отделка дверей тонирующей пленкой разных цветов и рисунков.

В отличие от готового шкафа, шкаф-купе создается именно для вас, с учетом условий Вашей квартиры и ваших пожеланий по дизайну и стилю. Форма и размеры встроенного шкафа-купе точно соответствуют месту, где планируется его установить. Это особенно важно при нестандартной или неудачной планировке, неровных стенах или потолках и других недостатках. Шкаф-купе также лишен стандартности, присущей готовой мебели. Вы не просто заказываете шкаф, вы проектируете его вместе с дизайнером, выбираете цвет, отделку, внутреннее заполнение.

У нас Вы можете купить шкаф-купе на заказ по индивидуальным размерам: встроенный шкаф-купе, корпусный шкаф-купе, угловой Г-образный шкаф-купе, угловой диагональный шкаф-купе, угловой треугольный шкаф-купе на заказ Белгород.
Шкафы — купе Белгород: звоните: +7 (920) 5555-338. Наш адрес: г. Белгород ул. Архиерейская 5А (вход с ул. Губкина).

Консультация

Отправить